Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/rsjdsura/public_html/wp-blog-header.php:56) in /home/rsjdsura/public_html/wp-content/plugins/quick-chat/quick-chat.php on line 262
Evaluasi Pembangunan Zona Integritas WBK dan WBBM di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah – RS Jiwa Daerah Surakarta

RSJD dr. Arif Zainudin Surakarta menyambut Evaluasi Pembangunan Zona Integritas (ZI) Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di Lingkungan Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota Se-Jawa Tengah, Selasa (27/8/2019) di Hotel Sahid Jaya Solo.

Dalam kesempatan ini, Plt. Direktur RSJD dr. Arif Zainudin Surakarta, dr. Agustini Christiawati, MM memaparkan Pembangunan Zona Integritas (ZI) Wilayah Bebas Korupsi (WBK) untuk RSJD dr. Arif Zainudin Surakarta.