Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/rsjdsura/public_html/wp-blog-header.php:56) in /home/rsjdsura/public_html/wp-content/plugins/quick-chat/quick-chat.php on line 262
Penyerahan Dana Bantuan Desa Binaan RSJD Surakarta – RS Jiwa Daerah Surakarta

Penyerahan Dana Bantuan Desa Binaan RSJD Surakarta

Tim Desa Binaan RSJD Surakarta bersama Binrohis RSJD Surakarta melakukan kunjungan ke Kantor Kelurahan Sambirejo dan penyerahan dana pelurisasi/lantainisasi tahap 3 untuk Desa Dampingan/Binaan RSJD Surakarta, pada Selasa (29/10/2019). Bantuan diterima oleh Sekretaris Desa Sambirejo, Plupuh, Sragen.

Kunjungan Tim RSJD Surakarta dilanjutkan dengan meninjau langsung Rumah Tak Layak Huni (RTLH) yang telah selesai dibangun dalam program lantainisasi/pelurisasi tahap 2 di Desa Sambirejo, Kecamatan Plupuh, Kabupaten Sragen.

Simak dokumentasi video di sini.