Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/rsjdsura/public_html/wp-blog-header.php:56) in /home/rsjdsura/public_html/wp-content/plugins/quick-chat/quick-chat.php on line 262
Penyerahan Dana Bantuan di Desa Dampingan RSJD Surakarta – RS Jiwa Daerah Surakarta

Penyerahan Dana Bantuan di Desa Dampingan RSJD Surakarta

Rabu (01/07), perwakilan Tim Desa Dampingan RSJD Surakarta berkunjung ke 2 Desa Dampingan RSJD Surakarta.

Kunjungan pertama di Desa Kedungupit, Kecamatan Sragen, Kabupaten Sragen. Kunjungan dalam rangka pembahasan program Desa Dampingan dan Penyerahan Bantuan Pelurisasi Tahap III.

Dilanjutkan dengan kunjungan kedua di Desa Sambirejo, Kecamatan Plupuh, Kabupaten Sragen dalam rangka pembahasan program Desa Dampingan dan Penyerahan Bantuan Lantainisasi/Pelurisasi Tahap XI.